今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
利州区召开招商引资项目落地服务联席会议暨民营企业问题会商会
发布时间:2020-07-30  来源:本网  点击量:14

7 月 29 日,利州区组织区民营经济服务中心、区工商联、区经济合作中心等部门召开招商引资项目落地服务联席会议暨2020 年民营企业问题会商会,区人民政府副区长杜剑参加会议并讲话。

会上,组织学习《广元市利州区招商引资项目落地服务联席会议制度》,通报了 2020 年民营企业反映问题汇总。针对扶持政策精准度不高、高层次人才短缺、产业配套不足等问题和困难,区级相关部门结合职能职责分别作了表态发言,提出了进一步优化营商环境、重视人才培养、加大政府购买服务、落实惠企政策等意见和建议。

副区长杜剑在讲话中指出,各部门要高度重视招商引资项目落地服务工作,明确任务,建立台账,落实专人,提供“保姆式”服务、一站式服务。针对收集到影响民营经济发展的问题,要逐一列出问题清单,及时转交相关部门研究解决。要持续加强部门与企业、商会之间的沟通联系,提供靠前服务,支持帮助企业解决生产经营发展过程中遇到的各类具体问题,有力促进民营企业健康持续发展。(利州区工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号