今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
省民宗委调研组来广元调研检查城市少数民族流动人口服务管理平台建设工作
发布时间:2020-08-05  来源:本网  点击量:43

84日,省民宗委城散处副处长傅晓风一行调研广元城市少数民族流动人口服务管理平台建设工作。在利州区嘉陵街道将军桥社区、上河街社区调研组详细了解了少数民族流动人口信息化服务管理平台和系统开发建设和运行情况,现场观看了信息化平台的演示,并与工作人员互动交流,了解工作中面临的具体困难和问题。

 调研组充分肯定了广元市推动利州区先行先试建设城市少数民族流动人口服务管理信息化平台方面取得的突出成效,针对系统试运行录入数据不够等问题,要求尽快录入相关数据信息,在加快试运行中发现问题、总结经验、不断完善,为建立全省少数民族流动人口服务管理信息化平台提供样板和经验。

调研组一行还实地检查了朝天区中子镇清泉村公路建设项目实施情况。市民族宗教事务局副局长张德远,利州区委常委、统战部部长李兴鸿,朝天区委常委、统战部部长王仕雄及相关人员分段参加调研。

(政策法规科、民族科)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号