今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
广元市民宗局组织两资项目管理人员业务培训会
发布时间:2020-08-11  来源:本网  点击量:45

8月7日下午,市民宗局组织开展2020年度两资项目管理人员业务培训会市民宗局副局长张德远参加会议并传达了全省两资工作会议精神,全市7个县(区)民宗局两资项目经办人和科室相关人员参加了专题培训。

本次培训,重点传达学习了全省两项资金项目管理业务人员培训班的精神,从民族工作专项资金项目库建立、项目申报、项目审批和备案、项目监管、绩效评价及民族工作专项资金项目管理信息的系统维护等6个方面进行了细致讲解。

培训会上,张德远要求与会人员认真学习、深刻领会省民宗委关于民族资金申报实施新的规定,特别是在两项资金上,要坚持规划引领体现民族团结进步示范创建和职能职责,要优化集体经济组织突出产业发展,要立足富民增收打造示范新村建设,要抓好制度执行科学储备项目提高资金管理绩效,要抓好宣传工作讲好民族团结进步故事、讲好两资故事,要强化项目监督管理确保有限的资金发挥更大的效益。

通过培训,与会人员项目工作意识明显加强,业务水平进一步提高系统化、科学化、网格化管理能力进一步提升将有力促进少数民族乡村经济社会事业的发展。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号