今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元朝天区、青川县在中国侨商会助力市州发展会上作项目推介
发布时间:2020-08-24  来源:本网  点击量:472

8月20日,中国侨商会助力市州发展项目推介会在成都举行,100多名海内外侨商参加。四川省侨联副主席徐永明主持。中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,中国侨商会秘书长安晨出席并讲话。广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银,青川县委副书记、县长刘自强分别就“栈道之都、养生朝天”、“熊猫家园、大美青川”作推介。与会侨商对广元优美的自然环境、众多优质项目和党委政府高度重视项目建设赞誉有加。此次推介项目20余个,发放项目资料200多册,与30多位侨商进行了座谈交流,与10多位侨商达成了进一步深入考察合作意向。

广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银作项目推介

青川县委副书记、县长刘自强作项目推介

广元市侨联专职副主席黄登泽及朝天、青川有关部门负责人参加推介。

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29895 位访客   今日访问 5 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号