今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
对口考察续帮扶 座谈交流话情缘 民革浙江省委会专职副主委、一级巡视员刘净非一行来广元对口考察
发布时间:2020-09-13  来源:本网  点击量:97

    9月12日,民革浙江省委会专职副主委、一级巡视员刘净非一行4人风雨兼程,在民革四川省委会副主委、西南交通大学设计研究院院长赵世春、广元市政协副主席、民革市委会主委卢春刚等人陪同下,来广元对口帮扶考察。考察组一行先后考察了广元外国语学校、澳体附近农产品展示中心、利州区中山博爱小学(大石小学);大石食品工业园四川精珍味业有限公司、广元紫阳农业工业有限责任公司、广元市龙洲园有限责任公司以及油橄榄种植基地;在昭化古城考察了昭化西市民宿项目建设情况。考察组一行在学校考察时重点关注爱国主义基地教育及学校长远发展规划建设情况;在企业考察时就两地民营企业能够相互合作、深度开发、拓展产品销路等未来发展方向提出许多宝贵的意见建议。

 

在对口帮扶考察座谈会上,卢春刚副主席简要介绍了民革广元市委会基层组织与示范支部建设情况,对民革市委发挥党派特色助力地方经济发展优势做了经验分享,并为推动两地长期合作、聚焦扶贫、优势互补、实现共赢提出新的期望。刘净非巡视员分享了民革浙江省委会基层组织与示范支部创建工作开展情况,对补助扶持民革企业家发展壮大民营经济做了经验分享。

民革四川省委会副主委、西南交通大学设计研究院院长赵世春希望浙江帮扶广元继续携手合作,提出针对广元地方特色农产品及旅游产品开发方面发挥好资源优势,对广元特色农产品及旅游产品的生产、加工、销售等方面进一步加强合作指导,推进科技扶贫协作,取得东西部对口帮扶协作新的成果。(民革广元市委)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号