今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
致公党浙江省委会赴广元苍溪开展脱贫攻坚民主监督调研工作
发布时间:2020-09-14  来源:本网  点击量:166

9月9日,致公党浙江省委会赴广元苍溪开展脱贫攻坚民主监督调研工作。广元市委常委、统战部部长叶长春参加。

当天上午,调研组先后前往国家现代农业产业园科技创新中心、红心猕猴桃种业基地、亭子镇花粉基地和种植基地进行了实地调研。所到之处,调研组通过仔细看、认真听、详细问,全面了解该县园区建设、产业基础设施配套和数字农业云平台等方面情况。

  据悉,苍溪县国家现代农业产业园红心猕猴桃亭子基地服务中心,以数字农业云平台为基石,通过物联网、互联网与农业产业体系、生产体系、经营体系的深度结合,促进园区内产业向科技化、标准化、现代化方向发展,促使农业由传统生产方式向数字化生产方式转变,大大提高了园区生产智能化水平,发挥了示范区辐射引领的作用。

  fa993a611ee18118c5fe43c7f5f4577

调研组对苍溪县贯彻落实中央关于脱贫攻坚工作给予了充分肯定。就做好下一步脱贫攻坚工作,调研组要求,要进一步提高政治站位,高质量做好脱贫攻坚巩固提升工作;要坚持把产业扶贫作为关键举措,因地制宜发展特色产业,大力构建产业发展与贫困群众的利益联结机制,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  苍溪县委副书记、县长杨祖斌,县委常委、统战部部长廖煜松参加调研。(苍溪县委统战部 供稿)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号