今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 利州
浙江省委统战部调研利州区“同心南街+N”社区统战“双向服务”示范点建设
发布时间:2020-09-14  来源:本网  点击量:178


9月12日,浙江省委统战部副部长、省中华职教社常务副主任王利月,党派处副处长陈豹,党派处三级调研员颜根娣等到利州区嘉陵街道南街社区,调研“同心南街+N”社区统战“双向服务”示范点建设工作。

调研组听取了示范点建设情况的汇报,交流了基层统战工作创新实践的经验做法,现场观摩了信息化便民服务操作平台,全面了解利州区基层统战工作的平台建设、组织模式、操作流程、服务项目等多层次的建设模式。调研组对“双向服务”示范点建设所取得的成效,特别是改变社区管理服务的思维认知,实现了管理者与服务者的角色转换表示了赞赏;对“小社区”凝聚统战合力、发挥优势资源、创新平台载体,助力社区治理的“大作用”表示了赞许;对以“双向服务”示范点为基地辐射全区,不断强化互动协作、凝聚人心力量、助力脱贫攻坚、服务全区发展的工作机制表示了赞同。王利月希望,浙江统战与广元统战要进一步强化交流合作、相互借鉴学习、彼此取长补短,不断加深两地交流、增进情感互动、推动经济发展、助力社会进步,共同谱写两地统一战线凝心聚力、共筑伟业的新篇章。

市委常委、统战部长、市总工会主席叶长春,市委统战部常务副部长、市民宗局长邓勇,区委常委、统战部长李兴鸿等陪同调研。

(利州区委统战部)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29895 位访客   今日访问 5 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号