今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市台联与浙江省台盟开展联谊活动
发布时间:2020-09-14  来源:本网  点击量:167

9月12日,来我市开展对口帮扶活动的台盟浙江省委会副主委、一级巡视员胡亚芳一行,应邀与广元市台联举行联谊交流活动。浙江省委统战部党派处副处长陈豹,广元市委统战部副部长、市台办、侨办主任杨震等出席活动。市台联会长张有良主持了交流座谈。

IMG_8114(20200912-170745)

    活动中,胡亚芳一行考察了市台联副会长杨毅任董事长的台属企业广元欣源设备制造有限公司,对公司在疫情期间积极拓展定制生产,营收实现逆势大幅增长给予高度肯定。

IMG_8115(20200912-171009)

在市台联书画苑,市台联向浙江省台盟赠送了副会长王显福创作的书法作品。在座谈会上,张有良代表台联致欢迎辞,向来宾介绍了广元市台胞台属工作开展情况;胡亚芳就浙江省台盟和台联组织建设、服务台胞台属、促进浙台交流合作的工作情况、方法经验作了介绍。浙广双方与会人员围绕协作共建、助推广元巩固脱贫攻坚成果等议题,展开热烈交流。并积极促成发展小柴胡种植的市台联会员企业与浙江台盟一家会员企业取得联系,为他们今后的合作牵线搭桥。(对台工作科 市台胞台属联谊会)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29895 位访客   今日访问 5 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号