今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 旺苍
浙江省委统战部到旺苍开展“九广合作”和东西部扶贫协作调研
发布时间:2020-09-15  来源:本网  点击量:103

浙江调研旺苍

9月12日,浙江省委统战部副部长、省中华职业教育社常务副主任王利月一行到旺苍调研九广合作工作和东西部扶贫协作工作。市委常委、统战部部长叶长春、旺苍县委常委、统战部部长黄燕参加调研。

在旺苍县九广合作陈列馆,王利月对九三学社中央33年来在旺苍开展定点扶贫工作进行了详细了解,对九三学社中央持之以恒的帮扶表示钦佩,认为陈列馆的建设全面系统的展示九三学社各级的帮扶成果,对深化九广合作具有很好的现实意义。

浙江调研旺苍1

在东河镇东西部扶贫协作旺仙杨梅种植示范基地,王利月对当前东西部扶贫协作工作情况进行了全面了解,现场察看了旺苍县引进仙居杨梅的生长情况,对杨梅种植、销售、促进群众增收等情况进行了调研。

县委统战部、东河镇等部门相关负责人参加调研。(旺苍县委统战部)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29895 位访客   今日访问 5 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号