今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 朝天
朝天区统一战线读书班开班
发布时间:2020-09-15  来源:本网  点击量:122

日前,广元市朝天区举办学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想读书班,区委统一战线工作领导小组全体成员、各民主党派朝天支部(社)负责同志、各乡镇政法统战委员、区委统战部和区工商联全体干部职工参加了集体学习。

区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记王仕雄作了专题辅导报告。大家原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话》《习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话》和习近平总书记关于统一战线重要讲话和论述等内容,并结合工作实际作了研讨发言。读书班指出,当前,统一战线读书班学习要与贯彻落实中央和省委、市委、区委关于统一战线系列决策部署、构建大统战工作格局、推动统战事业高质量发展、成渝地区双城经济圈建设、脱贫攻坚后续巩固提升、乡村振兴相结合,扎实抓好理论武装工作,进一步提升统战干部政治素质、理论水平、工作能力,在助力建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天中彰显统一战线新作为。

(朝天区委统战部)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29894 位访客   今日访问 4 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号