今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 剑阁
【东西部扶贫协作】王利月调研剑门关高级中学浙广教育帮扶工作
发布时间:2020-09-16  来源:本网  点击量:144

9月12日,浙江省委统战部副部长,浙江省职教社常务副主任王利月率队赴剑门关高级中学,实地调研浙广教育帮扶工作,广元市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春,剑阁县委常委、统战部部长何超参加调研。

untitled

王利月一行实地查看了剑门关高级中学学校建设情况,听取了学校负责人情况介绍,详细了解学校基础设施建设、办学规模特色和今后发展思路。

王利月指出,浙广两地结成对口教育帮扶关系以来,两地政府高度重视,提早科学谋划,立足两地实际,增强了两地人民之间的感情,加快了教育水平提升和人才培养步伐。

针对下一步帮扶工作王利月表示,浙江省将继续按照上级有关文件精神,强化浙广两地对接,创新帮扶方式,加大对口帮扶力度,全力以赴做好教育帮扶工作,持续务实脱贫攻坚基础,确保高质量完成教育帮扶工作,推动两地教育事业共同发展。

(剑阁县委统战部 供稿)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号