今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 昭化
昭化区统一战线召开重点工作汇报会
发布时间:2020-09-16  来源:本网  点击量:10

9月14日,昭化区统一战线召开重点工作汇报会,研究当前工作进展情况,安排下一阶段工作任务。区委常委、统战部部长饶和刚主持会议并讲话。

IMG_6449

会议传达学习了习近平总书记在全国抗疫表彰大会上的讲话精神,组织开展了宗教业务专题辅导,区委统战部各分管副部长就分管领域重点工作作了专题汇报。在认真听取大家的汇报后,饶和刚强调:全区统一战线要深入学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神和在科学家座谈会提出的“四个全面”工作要求,坚持注重工作质量和工作效率并举,力争工作状态再好一些、节奏再快一些、力度再大一些、办法再多一些,工作效果不断迈上新台阶。要聚焦中央、省、市、区统一战线工作新任务新要求,加强政策学习,健全长效机制,提升行政效能,要结合9月下旬开展的基层统战工作规范化建设督查工作,强化督导指导,高标准高质量完成好今年的各项目标任务。

 

(中共广元市昭化区委统战部  供稿)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 29896 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号