今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 文苑漫步
广元民进会员黄小兰又一中国画力作入选全国美展
发布时间:2020-09-21  来源:本网  点击量:110

黄国军

 

近日,广元民进会员、朝天区二小美术教师、中国美术家协会会员黄小兰中国画作品《又见鹭影归》成功入展由中国美术家协会举办的第二届“香凝如故”全国美术作品展(中国画、油画)。  

据悉,此次展览共收到作品数千件,通过评委们初评、复评,共评出参展作品 188件,将于本年度第四季度在北京展出。

《又见鹭影归》以精细的笔墨、巧妙的构思,刻画了嘉陵江畔灰鹭生活的场景,展示了人与自然的和谐共生及人类在环境保护工作中取得的丰硕成果,表达了作者对自然的亲近和对家的眷恋。讴歌新时代国家在经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设等方面取得的伟大成就。

黄小兰作品

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号