今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁与川陕甘农产品贸易商会拟任班子成员集体谈话
发布时间:2021-04-26  来源:本网  点击量:395

4月22日,广元市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁在市工商联会议室与广元市川陕甘农产品贸易商会拟任会长、监事长、秘书长集体谈话。

徐骁指出,在川陕甘农产品交易中心成立商会,对规范市场运行、构建和谐劳动关系、促进企业自身发展,具有十分重要的意义。关于商会建设,他提出了三点要求:一是加强学习。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,通过学习解决思想认识问题,做到用正确理论指导工作实践;二是牢固树立正确的办会观、立会观。做到“讲政治、守规矩,讲纪律、守法治,讲团结、促和谐,讲奉献、谋发展”;三是加强商会党建工作。强化党建引领,以党建促会建。要以党史学习教育为契机,着眼办实事,发挥党组织战斗堡垒作用,积极化解市场内部矛盾,努力构建和谐商户关系。

广元市工商联副主席刘振川及相关部室负责人参加谈话。(市工商联)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53845 位访客   今日访问 15 次  

川公网安备 51080002000193号