今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市工商联认真学习贯彻市委常委(扩大)会议精神
发布时间:2021-04-27  来源:本网  点击量:446

4月23日,广元市工商联召开第8次党组(扩大)会议,传达学习市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻意见。广元市政协副主席、市工商联主席吴桂芬参加会议,广元市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁主持会议。机关中层干部和市纪委监委驻市政协机关纪检监察组相关人员列席会议。

会议学习了习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神,会议就进一步学习贯彻提出要求,一要进一步坚定理想信念,积极参加党史学习教育,持续加深对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解把握,筑牢信仰之基;二要站稳人民立场,密切联系群众,经常深入企业,为基层、为企业解决更多问题;三要攻坚克难,推动工商联事业发展,为治蜀兴川广元实践再上新台阶做出更大贡献。

徐骁传达了市委书记、市长邹自景在市委常委(扩大)会议上讲话的主要精神,并就市工商联机关贯彻落实讲话精神提出明确要求:一是要进一步提升讲政治、守规矩的思想自觉和行动自觉;二是要进一步提升干事创业的激情和责任感;三是要进一步转变工作作风,提振精神面貌,提高效率和工作质量;四是要进一步坚持全面从严治党,加强党风廉政建设;五是要进一步营造和巩固工商联系统良好政治生态。

会议审议了部分县区工商联换届人事事项。会议要求,要以铁的纪律抓好市、县(区)工商联换届工作,为广元非公经济健康发展提供坚强组织保障。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53849 位访客   今日访问 20 次  

川公网安备 51080002000193号