今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
利州区知联会召开庆祝建党100周年百米书画长卷创作推进会
发布时间:2021-05-07  来源:本网  点击量:293

    5月4日上午利州区知联会在广元翰文书店召开庆祝建党100周年百米书画长卷创作推进会。区知联会会长姚丽蓉区知联会顾问团成员参加会议。会议由利州区知联会副会长苟中元主持。

      会上首先介绍了前期作品创作内容和征集情况,对征集作品进行查漏补缺确保作品高质量高标准。参会代表纷纷进行了发言。

    

会议指出百米长卷创作内容要符合建党100周年主旋律,以四史为指导方向,突出“弘扬红色文化,传承红色基因”,精心创作把好作品征集质量关,高质量高标准完成此项工作。

会议要求,区知联会的文艺工作者,要以庆祝建党100周年百米书画长卷创作为契机,进一步继承好、发扬好革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以更昂扬的精神状态创作出更多优秀的作品,把利州新的面貌、新的精神、新的文化、新的故事传播出去,为群众奉献出高品质的精神食粮。

(利州区委统战部)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号