今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
市总商会举办第三期民营企业家沙龙活动
发布时间:2021-05-20  来源:本网  点击量:401

近日,广元市总商会在蜀润酒店举办第三期广元民营企业家沙龙活动。50余名青年企业家齐聚一堂,共话“十三五”成就,共谋“十四五”发展。市委常委、统战部长叶长春,市政协副主席、工商联主席、总商会会长吴桂芬出席活动并讲话。市委统战部副部长、工商联党组书记徐骁主持活动。

QQ图片20210519123621_副本

市青年企业家协会会长、市恒昌房地产董事长覃波,宏图企业总经理马宁,大镀广告总经理赵洪龙,三禾农业总经理周俊英等20余名企业家纷纷结合企业自身实际,分享交流心得,探讨“十四五”时期企业转型、与国有企业合作等,围绕企业人才引进、交通建设、高等教育等方面为我市“十四五”发展建言献策。

吴桂芬指出,青年企业家有知识、有梦想、有活力,善于开拓新思路、开创新模式。希望青年企业家要争做明方向、有理想、爱学习、守法纪、敢创新、能担当的典范;青年企业家协会要以政治引领为根本,充分发挥桥梁纽带作用,更加注重团结凝聚、制度建设、经济服务、文化培育,积极响应党的号召,扎实开展党史学习教育活动,大力弘扬企业家精神,努力在“十四五”时期推动广元高质量发展。

叶长春强调,当前正处于百年未有之大变局,青年企业家要争当建设者、参与者,准确识变、科学应变、主动求变,抢抓机遇、顺势而为,不辜负这个伟大时代;要不断增强政治意识,坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚定发展信心,拼搏实干,努力实现企业自身“十四五”发展目标;要树立终身学习理念,与时俱进更新理论、知识,提升政策水平和能力素质;要继承和发扬老一辈企业家精神,坚持创新发展,为广元经济社会发展贡献青春力量。青年企业家协会要进一步发挥平台作用,让平台更具生机、活力、凝聚力,成为青年企业之家。

期间,市工商联与建设银行广元分行签订战略合作协议,推进金融服务平台在全市工商联系统上线运行。

(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53843 位访客   今日访问 13 次  

川公网安备 51080002000193号