今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市政协副主席、市工商联主席吴桂芬主席出席朝天区工商联第六次代表大会
发布时间:2021-05-27  来源:本网  点击量:440

5月19日,广元市朝天区工商业联合会第六次代表大会胜利召开。会议选举产生了朝天区工商联第六届执行委员会。广元市政协副主席、工商联主席、总商会会长吴桂芬出席闭幕会议并讲话。

吴桂芬对大会的顺利召开和新当选的第六届执委会委员及领导班子表示热烈祝贺,向朝天区广大民营经济代表人士致以诚挚的问候。她指出,五年来,朝天区工商联在区委、区政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,紧扣“两个健康”工作主题,为推进民营经济健康发展发挥了重要作用;全区广大民营经济人士攻坚克难,锐意进取,大力弘扬光彩精神,为推动县域经济发展做出积极贡献。她希望,朝天区工商联要坚持政治建会,强化政治引领,在新阶段谱写工商联事业新篇章中汇聚力量;要坚持服务兴会,坚定发展信心,在新起点推动“两个健康”中展现新作为;要坚持改革强会,夯实组织根基,推进工商联“四个现代化”建设,为谱写治蜀兴川广元实践新篇章、实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

广元市工商联副主席刘振川及会员部相关负责人一同参加闭幕式。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号