今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
学党史 悟思想 广元市青川县工商联扎实开展党史学习教育
发布时间:2021-05-27  来源:本网  点击量:11

5月20日,广元市青川县工商联组织机关单位全体党员干部和部分民营企业代表,深入到乔庄镇枣树村,参观“灾后重建精神家园”陈列馆,全体党员干部重温入党誓词,并在枣树村会议室开展“党史学习宣讲”和座谈研讨活动,这是青川县工商联开展“学党史、悟思想,办实事,开新局”系列活动的一项重要内容。此次活动把青川工商联党史学习教育推向了高潮。

年初以来,青川县工商联多形式、多层维度开展党史党史学习教育活动。一是持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是组织员工积学原著,认真学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平谈治国理政》;三是坚持每周一次的集中学党史活动,县政协副主席、县工商联主席黎果林,县工商联党组书记、常务副主席贾志勇,党组成员、秘书长何菊忠等带头宣讲,职工们纷纷发言谈心得体会。今年以来,县工商联党员干部撰写党史心得体会20余篇;四是结合实际转作风、树新风。按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,干部职工学出了信仰信念,学出了昂扬斗志,学出了为民情怀。大家克服慵懒思想,主动担当作为,拼搏进取,开拓创新,积极为推进全县工商联工作作贡献。

青川县工商联党组书记、常务副主席贾志勇说,“我们要认真学习、深刻领会县委书记龙兆学在县委常委(扩大)会议上的讲话精神,并全面抓好贯彻落实。同时,我们要认真学习新发展思想,贯彻新发展理念,融入新发展格局,认真抓好工商联和商会基层组织建设、东西部扶贫协作、招商引资和民营经济发展工作,在知民情、思民困、解民忧中密切和人民群众的关系,努力为基层群众办好事、办实事,推动工商联工作再上新台阶,为全县经济社会事业发展再立新功!”(青川县工商联)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号