今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市朝天区召开民营企业家党史学习教育座谈会
发布时间:2021-05-27  来源:本网  点击量:376

5月19日,广元市朝天区工商联业组织全区民营企业家在区文化中心召开了党史学习教育座谈会。

“党在凄风苦雨中诞生”,“党在中国大地最黑暗的时候发出光明”,“2021年的辛丑年不再如1901年的辛丑年那般蒙受列强耻辱,而是向世界展示着共产党带领人民战胜疫情、稳步发展经济的实力”……会前,区委党校副校长梁智作了题为《中国共产党百年辉煌》的党史授课。

 “我小时候很穷苦的,发自内心感谢党的好政策让我的企业有了今天的成就。” 广元市磊力新型建材有限公司董事长李小林说。“我开始做企业的时候很艰难,最困难的时候甚至想过退缩放弃,想想红军过雪山草地的艰苦,就坚定了战胜困难的勇气,党史是我们宝贵的精神财富。” 广元亿航环保科技有限公司董事长向旭说……会上,与会人员围绕党史学习教育心得体会进行发言。

大家一致认为:没有党的惠企政策,就没有民营企业蓬勃发展的今天。2016年党和国家领导人在民营企业座谈会和企业家座谈会上重申“两个毫不动摇”,强调“三个没有变”,提出“两个始终”新论断,为民营企业传递了比黄金更珍贵的信心。作为民营企业家,要在党的领导下,始终坚定发展信心,抢抓战略机遇,通过转型升级、求新求变实现高质量发展。要大力弘扬“致富思源、富而思进”的光彩精神,乡村振兴、绿色发展、污染防治、疫情防控等出资出力、尽心尽责,充分彰显中国特色社会主义事业建设者的强烈社会责任感和新时代民营企业家精神。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53845 位访客   今日访问 15 次  

川公网安备 51080002000193号