今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
旺苍县工商联“四个严字”抓好换届选举工作
发布时间:2021-05-27  来源:本网  点击量:388

为认真抓好2021年换届选举工作,旺苍县工商联严格政策,严把选人关,坚持“四个严字”,确保换届工作风清气正高质量完成。

一是严格政策。严格按照市委办〔2021〕7号文件精神,认真解读省市工商联换届工作文件精神和政策,把精神吃透,把政策解读准确。

二是严格流程。严格按照换届流程,每个工作环节必须按照流程规定执行,做到每个环节不漏,每个流程不减。

三是严格换届纪律。严禁违反中央、省、市和县关于换届纪律规定;严禁换届期间跑风漏气;严禁换届期间参与会员企业的吃请和收授红包礼品;严禁私下违规封官许愿,确保本次换届风清气正。

四是严把选人关。在选人用人上,严格政策,严格标准,严格流程,严格环节,真正把热爱工商联、政治思想好、素质高、品行好、代表性强的民营企业代表人士选到队伍中来,真正选出一支听党话、跟党走的民营企业代表人士队伍,助力建设“红色旺苍,中国茶乡”展现旺苍民营企业家风采。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53845 位访客   今日访问 15 次  

川公网安备 51080002000193号