今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市利州区召开工商联第七次代表大会
发布时间:2021-05-28  来源:本网  点击量:423

DSC_5456

5月26日,广元市利州区召开工商联第七次代表大会。市委统战部副部长、工商联党组书记徐骁,区委副书记李方甫出席会议并讲话。区委常委、统战部长李兴鸿、市工商联副主席刘振川、区人大常委会副主任胡广平、区人民政府副区长高玉梅、区政协副主席范雪梅出席会议。区级各民主党派、统战团体、人民团体、区级相关部门负责人,各乡镇(街道)工商联主席及会员代表180余人参加会议。

会议听取通过了《广元市利州区工商业联合会第六届执行委员会工作报告》,选举产生了利州区工商联(商会)第七届领导班子,范雪梅同志当选广元市利州区第七届工商业联合会主席(区商会会长)并作表态发言。会议通过了广元市利州区工商业联合会第七次代表大会决议(草案)。农工党利州区总支、区总工会分别代表民主党派、统战团体、人民团体向大会表示祝贺。会议向广大民营企业家发出了《在建设社会主义现代化利州新征程中再立新功》的倡议书。

徐骁向大会的召开表示祝贺,对利州区工商联第六次代表大会以来各方面工作给予充分肯定。希望新一届利州区工商联(商会)领导班子要继续坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的办会宗旨,为推动新发展奠定坚实基础,为奋进新征程汇聚强大力量,为促进“两个健康”做出新贡献,努力开创新时代工商联工作新局面,为谱写治蜀兴川广元实践新篇章贡献新的更大力量。

李方甫代表区委、区人大、区政府、区政协向大会表示祝贺,向全区广大非公经济人士表示问候和祝福,对工商联近五年来取得的成绩充分肯定。指出区工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的责任感担负起新时代赋予的光荣使命,在推动全区经济社会发展中展现更大作为、作出新的贡献。一要认真履职尽责,充分发挥工商联在非公经济人士参与政治和社会事务、经济建设、在社会管理中的重要作用。二要积极主动作为,争做现代市场的开拓者、创新驱动的引领者、社会责任的担当者。三要强化工商联班子建设、能力建设、组织建设,在全面建设社会主义现代化利州中塑造良好形象。(利州区委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53845 位访客   今日访问 15 次  

川公网安备 51080002000193号