今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
苍溪县职教社积极牵线搭桥助力校企合作
发布时间:2021-05-28  来源:本网  点击量:338

5月27日,经广元市中华职业教育社对接,成都奥韵教育咨询有限公司总经理胡桂芳一行到苍溪职中开展校企合作和计划捐赠考察。中共广元市委统战部二级巡视员吴有龙,苍溪县政协副主席、九三学社苍溪委员会主委黄中华,苍溪县委统战部常务副部长、县中华职业教育社主任苟宏,广元市中华职业教育社机关主任、秘书长孙志波等参加活动。

 

 

 

考察人员实地参观了苍溪县产教融合实训中心项目建设情况以及苍溪职中12个专业实训室、云机房、现代物联网体验中心等教学设施配备情况。在随后召开的校企合作座谈会上,苍溪职中校长伏兴成就学校基本情况、汽修专业建设情况进行了详细介绍,成都奥韵教育咨询有限公司对苍溪职业教育发展所取得的成绩给予充分肯定,并重点围绕新能源智能网联汽车专业建设、校企合作和计划捐赠等内容与苍溪职中参会人员进行了深入交流。双方表示,将以此次考察座谈为契机,成立专门的校企合作机构,“一校一策”制定合作方案,不断推进产教融合校企合作,为区域经济发展培养更多高素质技术技能型人才。

近年来,苍溪县中华职业教育社作为党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带,充分发挥特色优势,在搭建交流合作平台、引导社会资源和民间资本参与职业教育、致力区域职业教育高质量发展方面做出了积极贡献,得到各级组织和社会各界的高度认可。

(苍溪县委统战部 苍溪县中华职业教育社供稿)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45547 位访客   今日访问 2 次  

川公网安备 51080002000193号