今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
广元市利州区新联会助农插秧进田间
发布时间:2021-06-22  来源:本网  点击量:171

6月18日,芒种期间,正是水稻栽插的最佳时期。在广元市利州区新联会会长王耀的带领下,利州区新联会一行赴利州区龙潭乡复兴村五组的无公害优质富硒大米产业化基地,进行水稻栽插,以实际行动为会员企业帮困解难,助推粮食生产。

四川岭丰生态农业开发有限责任公司是利州区新的社会阶层人士联谊会的常务理事单位,在复兴村五组流转土地建立了124亩无公害优质富硒水稻生产基地,引进水稻优良品种,实行农业公司+品牌推广企业+电商销售企业+科研院所+农户深度参与的产业化生产经营管理模式,统一标准、统一供种、统一技术规程、统一销售,架起水稻种植户与市场销售的桥梁。

插秧现场,参加活动的会员们挽起裤脚、撸起袖子、赤着双脚便踏进了水田,捆秧苗、运秧苗、栽秧苗,大家分工明确、相互协作、干劲十足。按照栽插的技术,成行就距,积极栽插,又好又快的完成了预定的栽插面积。

利州区龙潭乡及复兴村村支两委的负责人,利州区新联会会长王耀、常务副会长鲁正强等新阶人士参加活动。(市委统战部 新阶科)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45547 位访客   今日访问 2 次  

川公网安备 51080002000193号