今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 九广合作
九三学社中央持续选派挂职干部定点帮扶助力旺苍乡村振兴
发布时间:2021-06-23  来源:本网  点击量:208

为深入贯彻习近平总书记关于中央单位定点帮扶工作的重要指示批示精神,认真落实全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会议要求,九三学社中央按照中共中央、国务院定点帮扶工作要求,持续深化九广合作工作,进一步加强对旺苍县的帮扶,继续选派优秀干部到旺苍开展帮扶工作。

6月21日,九三学社中央办公厅副主任胡永波一行送挂职干部赴旺苍县到岗履职。此次选派的挂职干部为九三学社中央参政议政部经济建设与资源环境调研处四级调研员冀雨潇和九三学社中央组织部干部处三级主任科员洪沐皎,九三学社中央办公厅人事处副主任科员、原挂职嘉川镇寨梁村第一书记张超陪同来旺。

 

据了解,从智力支边科技扶贫到精准扶贫定点帮扶,九三学社中央先后选派了16名干部到旺苍县挂职脱产帮扶,他们加强对接、招商引资、联系专家、协调资源,为旺苍的高质量发展提供了有力支持,为旺苍县脱贫攻坚取得全面胜利作出了积极贡献,与旺苍人民结下了深厚的情谊。

 

胡永波一行到旺苍后,与中共广元市委统战部常务副部长邓勇,中共旺苍县委书记唐文辉,县委副书记、县长余飞宇,县委常委、组织部部长杨光辉,县委常委、统战部部长黄燕进行了座谈。而后,深入东河镇福临村调研产业发展。广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰等陪同调研。(马丽 供稿)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47798 位访客   今日访问 11 次  

川公网安备 51080002000193号