今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元民营经济人士热议庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01  来源:本网  点击量:92

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。广元市近万名民营经济人士收听收看庆祝大会,纷纷向党的百岁华诞致以热烈的祝贺,并表示要永远听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为建设现代化广元贡献民营经济人士力量。

省政协委员、市五金机电建材商会会长、广元万贯川陕甘五金机电城有限公司董事长曹明果: 实践证明只要有党中央坚强领导、有党的创新理论科学指引,就没有翻不过去的山、迈步过去的坎。要始终坚定“四个自信”,做到“两个维护”,矢志不渝跟党走,践行企业家精神,奋力拼搏实干,为广元经济高质量发展、实现中华民族伟大复兴中国梦作贡献。

市总商会副会长、市新的社会阶层人士联谊会常务副会长、广元市宏图企业管理有限公司董事长马宁:作为新的社会阶层人士、青年企业家,我们将始终听党话、感党恩、跟党走,始终坚持正确政治方向,建好同心大联盟,打造一支有凝聚力、有战斗力、有影响力的优秀统战团体,我们将继续砥砺奋斗、创新创造,用更优异的成绩来回报中国共产党、回报社会, 用实际行动落实总书记“不负时代、不负韶华、不负党和人民”的殷切希望。

市政协委员、市福建商会会长、四川岚晟生物科技股份有限公司董事长陈彪:新征程呼唤新作为,作为农业企业,我们将在脱贫攻坚与乡村振兴衔接的道路上,引导带领商会企业大力开展“万企兴万村”行动,埋头苦干、攻坚克难,继续在乡村振兴的伟大实践中,带领群众持续增收、建设美丽新乡村。

市川陕甘农产品贸易商会、党支部书记俞永红:作为一名基层党支部书记,我将持续赓续红色血脉,继承发扬党的优良传统,传承好红色基因,充分发挥党支部战斗堡垒作用,让党旗在农产品市场高高飘扬!

市工商联兼职副主席、广元蜀塔电缆有限公司总经理党飞:收看了庆祝大会,我内心十分激动。在新的奋斗征程上,我们将坚定理想信念,将企业的发展与民族复兴伟业紧密联系起来,紧紧抓住长江经济带发展、成渝地区双城经济圈建设等重大机遇,在“十四五”时期,为广元打造千亿级铝产业集群贡献力量。

市总商会副会长、市汽车行业协会会长、广元金顺汽车物流有限公司董事长周光富:当今世界正经历百年未有之大变局,作为民营企业家,我们将坚决落实习近平总书记七一重要讲话精神,不忘初心、锐意进取,坚持创新驱动发展战略,带领企业转型升级,助力成渝地区汽车产业发展。

(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47794 位访客   今日访问 7 次  

川公网安备 51080002000193号