今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市工商联召开八届一次主席会长会议
发布时间:2021-07-06  来源:本网  点击量:129

7月2日,广元市工商联(总商会)八届一次主席会长会议召开。广元市政协副主席、工商联主席、总商会会长吴桂芬出席会议并讲话。广元市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席徐骁主持会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话、市委七届十四次全会精神,部分企业家结合企业和自身实际谈了体会;就新一届工商联(总商会)班子建设作了研讨,提出了初步意见建议。

吴桂芬指出,新一届工商联班子将着力推动现代化工商联建设,建好民营经济人士之家,为奋力推进全市民营经济高质量发展和现代化广元建设做出积极贡献。她要求,各兼职副主席、副会长要尽快转变角色,由荣誉转向责任,争作“四个表率”,即:在讲政治、明方向上作表率,在推动民营企业高质量发展上作表率,在提升自身素质能力上作表率,在发挥工商联班子成员作用上作表率。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45549 位访客   今日访问 4 次  

川公网安备 51080002000193号