今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 九广合作
九三学社苍溪委员会调研“九广合作”示范基地
发布时间:2021-07-09  来源:本网  点击量:84

九三学社苍溪委员会联系四川省农科院技术支持,于苍溪县陵江镇镇水社区建立的200亩“九广合作”示范基地“苍溪县老农夫脆李园”已投产。7月8日,九三学社苍溪委员会组织20余名社员,到该基地进行了调研。

微信图片_20210708112336

  调研中,社员们对该基地脆李的发展前景、市场供销情况、种植技术等进行了深入了解,并提出了许多宝贵意见。调研结束后,社员们体验了脆李采摘,并纷纷表示,“九广合作”是九三学社服务地方经济的重要平台,我们要主动作为,发挥“直通车”优势,争取更多的九广合作项目,强化农业领域科技合作,助力我县脱贫攻坚巩固与乡村振兴有效衔接。 

据悉,下一步,九三学社苍溪委员会将持续加强与四川省农科院开展技术合作,建好陵江镇镇水村脆李科技支撑示范基地,在品种更新、提高果品品质、绿色生态栽培上给予技术支撑,有效解决脆李裂果,提高商品率、绿色防控等问题,为苍溪特色小水果发展提供示范与样板。(苍溪县委统战部 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45546 位访客   今日访问 1 次  

川公网安备 51080002000193号