今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
市政协副主席、市工商联主席吴桂芬赴青川县走访调研
发布时间:2021-07-09  来源:本网  点击量:176

 7月7日,市政协副主席、市工商联主席、总商会会长吴桂芬一行赴青川县调研民营企业。青川县工商联主席黎果林等陪同调研。 

IMG_20210707_150333_副本

调研组先后走访了福态牧业有限公司、四川虹禾晶科技有限公司、广元市白龙茶叶有限公司等企业,现场察看了生产车间、办公区域等,询问了劳务用工、产品成本、市场销售及企业未来规划等情况,就优化营商环境、商协会作用发挥和企业所面临的困难等进行了交流探讨。  

IMG_20210707_104225_副本

吴桂芬强调,企业家们要主动加强“四史”学习,增强爱国主义情怀和企业发展历史使命感;要与时俱进,在制度、管理、技术、产品等方面创新思路,推动高质量发展;要重视人才培养,加强培训提能,做好青年企业家发现、推荐、培养及高管人才引进;要重视安全生产,做好风险预判管控,确保安全生产责任落实落地。商协会要充分发挥其在行业自律、招商引资、权益维护等中的作用,为会员服好务;工商联要及时为企纾难解困,当好企业娘家人。(市工商联)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号