今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县委统战部召开“干部作风纪律整顿”会议
发布时间:2021-07-14  来源:本网  点击量:511

7月13日,苍溪县委统战部召开“干部作风纪律整顿”会议。县委统战部常务副部长苟宏主持会议并讲话。

县委统战部作风纪律整顿会议

会议指出,当前正值“十四五”开局起步关键时期,面对新形势、新机遇、新挑战,要推动统战事业高质量发展,必须要有敢打硬仗、能打胜仗的作风作为保障。部机关上下务必要以高度的政治自觉深刻领会开展纪律作风整顿的重要性,切实把思想和行动统一到市委和县委的决策部署上来,讲政治、顾大局,抓实抓细纪律作风整顿各项工作。

会议要求,一要加强组织领导,成立作风纪律整顿领导小组,加强统筹协调。二要开展自查自纠,将作风纪律整顿与党史学习教育、民主生活会结合开展,建立问题清单与整改措施清单,限期销号。三要完善制度建设,要结合学习先进地区、部门的好经验,并结合实践中总结的好做法,重新梳理以往制度规定,把作风整顿成果固化下来。四要加强考核管理,把作风整顿考核评价与干部奖惩、问责有机结合起来,把干部作风情况与履行职责、服务群众、推动发展情况结合起来,确保考出压力、考出干劲、考出真本领、考出好作风。

会议强调,全体干部职工要高度重视,守住底线,不越“红线”,不踩“高压线”,清白做人、干净做事,通过这次作风整顿,要促进全体干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为统战事业发展新局面作出新的更大贡献!(苍溪县委统战部  供稿)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53843 位访客   今日访问 13 次  

川公网安备 51080002000193号