今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
成都杭州商会开展杭广东西部协作广元行活动
发布时间:2021-07-15  来源:本网  点击量:69

为推动杭广东西部协作发展,7月7日至9日,成都杭州商会会长应福友一行20余名企业家及商会成员来广考察。广元市政协副主席、市工商联主席吴桂芬,广元市政府副秘书长、剑阁县委常委、副县长周展,广元市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁、广元市工商联副主席何国军等参加活动。

活动期间,成都杭州商会一行实地考察了昭化电商物流产业园区农特产品直营店、万农合创公司以及中国西部(广元)绿色家居产业城,先后在剑阁县、昭化区、旺苍县召开了“杭广合作”投资推介座谈会,在中国红军城开展了“学党史、知党情、感党恩” 红色主题活动。

座谈会上,徐骁介绍了广元市情及投资环境。他希望两地企业家加强全方位沟通交流,建立协作机制,搭建交流平台,促进商会、企业深入对接,把巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接起来,引导更多企业参与“万企兴万村”行动,不断开创东西部协作新局面。

双方企业家代表就各自企业发展、产业承接、协作愿景等方面进行了互动交流,成都杭州商会企业家对广元资源禀赋及大健康、家居等产业表示极大关注,表达了强烈的合作愿望。会上,播放了招商引资宣传片,介绍了招商引资政策、营商环境及东西部协作情况,推介了重点支持的产业和招商项目。

剑阁县、昭化区、旺苍县有关领导及经合局、乡村振兴局、工商联等部门负责人及本地企业家代表参加考察或座谈。

(市工商联 供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45546 位访客   今日访问 1 次  

川公网安备 51080002000193号