今天是:
 
您现在的位置:首页 - 本部概况 - 党风廉政
市委统战部先后2次召开专题会议学习贯彻全市干部纪律作风整顿大会精神
发布时间:2021-07-20  来源:本网  点击量:65

7月19日,市委统战部常务副部长邓勇主持召开干部职工学习大会,专题学习全市干部纪律作风整顿大会精神,部署作风整顿相关工作。全体在家干部职工30余人参加会议。

7月20日,市委统战部机关党委书记张明慧在民主党派市委机关主持召开干部职工会议,专题传达学习全市干部纪律作风整顿大会精神,部署党派机关作风整顿相关工作。民主党派市委机关全体在家干部参加会议。

会议原文组织学习了邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话、《关于深入推进干部纪律作风整顿工作的通知》(广纪律作风组发〔2021〕1号)文件及市委办、市政府办违反会风会纪通报文件精神,对下一步开展作风整顿工作作出部署。

会议指出,一是要思想上高度重视。作风整顿无死角,各行各业都是整顿重点,不能存在任何侥幸心理和麻痹思想。二是要严肃落实各项部署。对市委有关文件要再学习、再领会,要对照文件要求,结合自身实际开展自查自纠,每位干部都要建立问题清单和整改台账。三是要严格落实纪律作风规定。要把查找问题举一反三落实到行动中去,自觉规范纪律作风,凡是纪律规定明令禁止的行为坚决制止,凡是要求统战干部、党派机关干部参加的会议,决不允许出现违反会议要求的问题,坚决做讲政治、守纪律的统战干部。

(广元市委统战部 机关党委办)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号