今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联赴杭州市对接东西部协作工作及学习考察
发布时间:2021-07-23  来源:本网  点击量:104

7月21日,广元市侨联党组书记杨震、市侨联专职副主席黄登泽一行前往杭州市侨联对接东西部协作有关工作并学习考察。杭州市政协副主席、市侨联主席王立华,市侨联党组书记、副主席裘建平会见了考察团一行,并陪同参观了杭州市华侨活动中心和“侨心向党、圆梦中华”侨界群众庆祝建党100周年摄影作品展。

王立华在会见时表示,杭广合作源远流长,要结合贯彻浙江建设共同富裕示范区实施方案,以高度的政治责任感抓好东西部协作侨联方面有关工作,发挥侨界优势,服务中心大局,务实高效推进。

裘建平主持召开了座谈会,双方分别介绍了两地市情和侨联有关情况,并就协作有关事项交换了意见。裘建平表示,将统筹杭州市区两级侨联对口协作工作,凝聚杭州有关侨团、侨领、侨企和侨界群众的力量,从侨联能做、善做的事做起,把好事做好、把实事做实,一步一个脚印推动协作工作务实开展。

杨震表示,东西部协作杭州结对广元,这是促进广元加快发展的大好历史机遇,广元侨联要向杭州市侨联学习取经,主动作为,切实加强联系沟通,积极投身协作各项工作中,并为促进协作有关工作顺利开展提供强有力保障。

四川省侨联特聘专家何亚虎博士及杭州侨联、广元侨联有关部门负责人参加活动。(市侨联 供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45546 位访客   今日访问 1 次  

川公网安备 51080002000193号