今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
川豫一心 利州新阶人助力河南
发布时间:2021-07-26  来源:本网  点击量:110

风雨同舟,川豫一心。河南灾情牵动广大华夏儿女的心,利州区新联会心系救援进展及救援人员物资保障,及时了解到河南抗洪一线救援人员对方便面、矿泉水等应急生活物资的需求,利州区全体新阶人积极响应,短短半天时间捐赠共计1.77万元的现金和救灾应急物资连夜紧急驰援河南。

7月23日晚上20点,利州区新联会组织会员积极参加市新联会驰援河南洪灾应急生活物资发车仪式暨物资搬运。会员会同其他市新联会、旺苍县新联会、昭化区新联会、全季酒店等工作人员一起将物资搬运上车。

市委统战部副部长何逢宽在发车仪式上指出,河南灾情发生后,广元人民时刻关注、牵挂着河南人民。本次驰援河南是市委统战部认真贯彻落实省委统战部关于积极支援河南防汛救灾工作统一部署的具体举措,充分体现了广元人民对河南人民的深厚友谊,也彰显了全市新阶层人士心中有“爱”,心中有“情”的无私大爱精神。希望承担此次运输任务的同志们一定要以高度的责任感、使命感,安全、及时地将驰援物资运抵河南。并叮嘱大家注意安全,团结协作、尽职尽责,确保圆满完成支援任务,充分展示新阶层人士的良好精神面貌和形象。

 

利州区新联会为河南省灾区捐赠矿泉水、方便面、消毒抑菌喷雾等救灾物资及捐赠现金,预计将在7月24日中午抵达郑州。利州区新联会副会长徐智,副秘书长樊广军随运送车前往河南郑州。

爱心名单

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45549 位访客   今日访问 4 次  

川公网安备 51080002000193号