今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
侨爱无疆—3万桶“广元造”兰州牛肉面紧急驰援河南灾区
发布时间:2021-07-27  来源:本网  点击量:21

近日,河南省内出现大范围强降雨,多地降水量打破历史记录,郑州、新乡、安阳、卫辉等城市发生严重内涝。一处处汛情灾情,深深牵动着广大侨胞的心,也让侨界爱心力量迅速集结,源源不断地从各地汇向河南。

 广元侨资企业四川百夫长清真饮品股份有限公司通过新闻报道看到河南的灾情后,闻“汛”而动,积极为河南防汛救灾捐助出力,他们第一时间联系上了广元市红十字会,捐赠3万桶价值30万元的兰州牛肉面紧急驰援河南,用于当地抗洪一线的受困群众、工作人员及志愿者食用。 

 “河南挺住,河南加油!”百夫长清真饮品股份有限公司海外销售副总经理丁赫说,这是灾情发生后,作为企业应该承担的一份社会责任。

据了解,这批物资也是自河南灾情发生后,广元红十字会接收的定向给河南灾区的首例企业捐赠,该批物资已于7月26日从广元大石工业园出发运往河南红十字会。(市侨联)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45549 位访客   今日访问 4 次  

川公网安备 51080002000193号