今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
“2021年全国台联第十八届台胞青年千人夏令营”走入苍溪
发布时间:2021-07-29  来源:本网  点击量:31

7月28号上午,由全国台联、四川省台联主办的“2021年全国台联第十八届台胞青年千人夏令营四川分营”走进苍溪,该夏令营由在川高校台湾学生、在川创业发展的台湾青年、在川台籍学生、台籍青年等30余人组成。

微信图片_20210729101331

微信图片_20210729101336

夏令营一行来到红心猕猴桃亭子镇基地服务中心,参观了亭子镇佛山社区现代农业园区(猕猴桃数字农业产业园区),观看了亭子镇环嘉陵江特色农业产业发展的专题片,了解了我县以东西部协作产业项目实施为契机,围绕“一带、两环、三区、四组团”总体布局,按照“以路为轴、沿江推进,组团布局、点状开发,长藤结瓜、带状开花”思路,建设的环嘉陵江东西部扶贫协作特色农业产业融合示范带情况。随后,夏令营一行来到了位于陵江镇镇水社区的川台农业示范基地,参观了解了黄花的种植和销售情况。

台胞青年千人夏令营是全国台联的两岸交流品牌项目,自2004年起已成功举办了十七届。此项目旨在拓展两岸青年交流交往、推动两岸青年心灵契合,用爱心拉近两岸距离。(苍溪县委统战部 供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号