今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
台胞青年夏令营活动走进广元
发布时间:2021-07-29  来源:本网  点击量:106

 

7月28日,“2021年全国台联第十八届台胞青年千人夏令营四川·成都分营”来到广元参观访问。全国台联机关干部李悦,省台联副秘书长孙敏,市委统战部副部长、台办主任杨震,市台联会长张有良等参加活动。

 

由在川高校台湾学生、在川创业发展台湾青年、在川台籍学生、台籍青年、全国台联对口帮扶的甘肃榆中县青年学子代表等30余名营员组成的夏令营前往苍溪县亭子镇佛山社区,考察现代农业园区(猕猴桃数字农业产业园区)发展,观看了解了红心猕猴桃五线棚架、无病毒苗容器等新型栽培技术、猕猴桃系列加工产品。

 

在陵江镇镇水社区,营员们考察了台企杉立农业公司黄花种植项目,了解到这里漫山遍野的黄花都是地道的台湾品种,经过苍溪优良的气候、土壤条件滋养,质量更优口感更佳,大多供应到台湾、东南亚市场时,大家对川台融合发展的前景充满了信心。(市台办 市台联 苍溪县委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 45546 位访客   今日访问 1 次  

川公网安备 51080002000193号