今天是:
 
您现在的位置:首页 - 本部概况 - 党风廉政
市委统战部召开干部职工纪律作风整顿工作推进会议
发布时间:2021-08-06  来源:本网  点击量:51

 

8月5日,市委统战部召开干部职工纪律作风整顿工作推进会议,传达学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述,再次学习领会市委书记邹自景在4月23日市委常委(扩大)会议和7月6日全市干部纪律作风教育整顿大会上的讲话精神,通报市纪委监委驻市政协机关纪检监察组纪律作风整顿专项检查反馈问题,分析研究当前干部职工纪律作风方面存在的问题,对纪律作风整顿工作进行再部署。市委统战部和民主党派市委机关在家干部职工40余人参加了会议,市委统战部常务副部长邓勇主持会议。

会议指出,全市干部纪律作风整顿大会召开后,部领导班子先后2次召开部务会议传达学习会议精神和审议《市委统战部干部职工纪律作风整顿工作方案》,干部职工采取自己查、相互提、集体审等方式,逐一检视剖析、深入查找纪律作风方面存在的突出问题,机关纪律作风有一定的转变和改进。但同时也存在问题清单查找不深刻、报送不及时、整改措施不精准,有的干部职工责任意识不强、标准不高、工作得过且过等方面问题,影响全市基层统战工作高质量发展。

会议要求,部机关和民主党派市委机关全体干部职工要深入学习市委书记邹自景在7月6日全市干部纪律作风教育整顿大会上的讲话精神,深化对纪律作风整顿工作重要性、紧迫性的认识,对照重点整治的十二方面问题,结合市委统战部和民主党派市委机关工作实际,进一步开展自查自纠,从作风改起,从纪律严起,坚决革除损害群众利益、破坏干群关系和阻碍统战事业发展的突出问题,严明纪律规矩,促进统一战线“两支队伍”坚持“四心”定位,围绕促进“五大关系”和谐和做好“四个服务”,凝聚起团结奋进、创新实干的强大合力,为开启“十四五”和现代化广元建设新征程贡献统战力量。(广元市委统战部)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47798 位访客   今日访问 11 次  

川公网安备 51080002000193号