今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县召开第十四次党代表大会党外人士通报会
发布时间:2021-08-16  来源:本网  点击量:461

8月15日上午,苍溪县召开党外人士通报会,向县级各民主党派、工商联、无党派人士代表、县知联会、县新联会和宗教界人士代表等通报县第十四次党代表大会筹备工作及有关情况。县委常委、组织部部长曹加伦作情况通报,县委常委、统战部部长刘会方主持会议并讲话。

微信图片_20210816085048

会上,县委常委、组织部部长曹加伦就“关于县第十四次党代会代表的选举和编团情况”、“关于县委工作报告、县纪委工作报告的起草和征求意见的情况”、“关于十四届县委、县纪委组成方案”、“关于县第十四次党代会的日程安排”、“组织机构设置情况”等县第十四次党代会的筹备工作及有关情况作了通报。

会议强调,要抓好理论学习,夯实多党合作基础。通过学习不断加强思想政治建设,提高政治素养和政策理论水平,增强为人民服务的宗旨观念,强化勤政务实、廉洁自律、克己奉公、无私奉献的优良品德,树立党外人士在社会上的良好形象;要发挥自身优势,服务经济社会发展,紧紧抓住经济建设这个中心,围绕县委、县政府的工作大局,集中全部才智和力量推动全县经济社会发展;要充分履职尽责,共同建设苍溪美好明天,在实际工作中,立足本职履职尽责,自觉把思想统一到县委的意图上来。同时,要以强烈的大局意识,紧扣发展主题,围绕县委决策部署,深入调查研究,多提前瞻性、创造性、建设性的意见建议,在各个领域、各条战线上施展才华、奉献智慧,为推动苍溪高质量发展当高参、出良策,做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心的工作,确保县第十四次党代会各项决策部署落到实处、见到实效。

民进苍溪县支部主委王正蓉、农工党苍溪县支部主委马成、九三学社苍溪委员会主委黄中华、县工商联主席向桂华、县政府副县长提名人选罗莉萍出席会议。

(苍溪县委统战部  供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53845 位访客   今日访问 15 次  

川公网安备 51080002000193号