今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
广元市知联会传达学习市第八次党代会精神会议召开
发布时间:2021-09-01  来源:本网  点击量:106

831日,广元市党外知识分子联谊会(以下称市知联会)在广元市科学技术协会会议室,召开了传达学习市第八次党代会精神会议,传达学习市第八次代会精神,研究学习贯彻落实意见。市知联会会长苟兴国主持会议。

 

会议现场

会议集中组织学习了市第八次党代会精神,与会人员紧紧围绕学习贯彻落实市第八次党代会精神,结合自身工作实际,积极讨论发言。会议要求全市知联会组织和党外知识分子要站在战略和全局的高度,充分认识市第八次党代会的重大意义,把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用党代会精神统一思想、凝聚共识,指导工作;要充分发挥“家国情怀、学识渊博、追求真理、实干奉献”的党外知识分子精神,把全市党外知识分子有效组织起来,作用发挥出来,推动党代会提出的各项工作任务落地落实,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献智慧力量!

会议还就《建设践行“两山理论”典范市》《培育高质量创新主体》等调研课题进行研究和安排。(广元市委统战部 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47797 位访客   今日访问 10 次  

川公网安备 51080002000193号