今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县漓江镇积极发挥商会作用助力乡村振兴成效明显
发布时间:2021-09-10  来源:本网  点击量:392

近年来,苍溪县漓江镇坚持“以商会友,以友促商,共筑平台,共同发展”理念,创新思维,引导漓江籍在外成功人士、民营企业家成立苍溪县漓江商会,充分发挥商会独特优势,以商招商,以商引资,助力乡村振兴。

漓江商会自成立以来,充分发挥联系广泛、信息灵通、资源丰富的优势,协调各方关系,积极引导在外企业家返乡创业,投身产业发展、旅游开发、乡村振兴等重点工作,着力打造“东河画廊,锦绣漓江”旅游康养品牌。商会会长李众投资3100万元建成建筑面积5000多平方米的“漓江印象”商会大厦;商会会员罗涛、侯强投资200余万元在龙顶、富桥两村建成200亩水产养殖基地;通过商会牵线搭桥,漓江镇与深圳威尼集团签署了招商引资协议,倾力打造龙亭山生态康养旅游示范园,目前已完成5000亩林地流转手续,停车场、消防通道、房车营地、A派营地等配套设施正压茬推进;在商会副会长阵军、田锦等支持下,占地9平方公里,投资2000余万元的凤峨山农民公园初具雏形,已配套建成了停车场、樱花步道、产业园区等基础设施。

漓江商会成立三年来,始终致力于将漓江独特生态优势和特色产业优势转化为发展优势,助推全镇乡村振兴实现了良好开局。(苍溪县委统战部、漓江镇党委  供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号