今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
省民宗委韩荣一行到青川调研全省民族团结进步创建经验交流暨城市社区民族工作现场会筹备工作
发布时间:2021-09-28  来源:本网  点击量:902

927日,民宗委城散处处长韩荣、监督检查处洛绒卓玛一行到青川调研全省民族团结进步创建暨城市社区民族工作现场会筹备工作,市委统战部副部长李兴鸿,县委副书记、县长李方甫,县委常委、统战部部长孙军芳,副县长段菲陪同调研。

 

 

 

调研组一行先后参观蒿溪地坪村茶叶产业园、蒿溪故事馆、白龙茶业、税务局,听取了相关单位关于每个点位民族团结进步示范创建工作载体、基础设施建设和氛围营造等筹备情况的介绍。

 

在随后召开的座谈会上,调研组对青川前期筹备工作给与充分肯定。调研组指出,全省民族团结进步创建暨城市社区民族工作经验交流现场会意义重大,是及时贯彻中央民族工作会议精神的具体体现,是对民族团结进步示范创建和城市社区民族工作的一次大检阅。各级各部门必须高度重视,以更强烈的紧迫感,更高的标准,更严格的要求做好会议的筹备工作。要统筹做好会议筹备工作,制定工作推进时间表,列出清单,倒排工期,顺排工序,确保会议前期各项工作落地落实。

李方甫表示,青川高度重视,统筹推进,确保会议在青川顺利召开一是进一步增强责任感紧迫感和使命感,把思想和行动统一到做好此次现场筹备工作上来。二是加强组织领导,进一步完善工作专班,整合资源,形成工作合力。三是进一步细化工作方案,落实工作责任,明确工作时效和责任部门、责任人,务必按时间节点完成各项工作任务。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47798 位访客   今日访问 11 次  

川公网安备 51080002000193号