今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
农工党广元市委走进利州区社会福利院开展敬老爱老活动
发布时间:2021-09-30  来源:本网  点击量:75

9月27日,为了弘扬尊老爱幼传统美德,本着“关爱社会,关爱老人”的理念,激发党员尊老爱老的内在自觉,并由爱老、爱家推及到爱国、爱社会,进一步树立社会责任感和历史使命感,在喜迎国庆之际,农工党广元市委、直属二支部组织党员走进广元市利州区社会福利院开展敬老爱老送温暖活动。

在利州区社会福利院张绍勇院长的陪同下,农工党一行参观了老人们的学习区、活动区、生活区,仔细察看了老人们的饮食起居状况,与耄耋老人亲切交流,了解他们的日常及内心世界,让他们感受到来自家庭般的温暖和亲人般的关怀。党员们为福利院的老人们送去了保暖内衣、手套、毛巾、毛袜等物品,在天气逐渐寒冷的秋季,为他们送去一份温暖、传达一份爱意。

慰问活动简朴紧凑,受到了福利院领导和工作人员以及老人们的高度赞扬。此次活动使党员们进一步增强了社会服务活动的使命感,提高了党性观念和为人民服务的宗旨意识。党员们纷纷表示,今后将努力通过自己的善举善言,为他人带去更多的帮助和快乐。

农工党广元市委办公室主任罗敏,直属二支部主委贺莲,直属二支部副主委黎丽萍、尹燕等党员参加了活动。

(农工党广元市委 胡为民)

 

  

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47795 位访客   今日访问 8 次  

川公网安备 51080002000193号