今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县委书记张世忠带队考察走访广东省苍溪商会
发布时间:2021-10-14  来源:本网  点击量:46

10月12日下午,苍溪县委书记张世忠带队考察走访广东省苍溪商会。张世忠一行参观了广东省苍溪商会环境,了解商会发展历程,听取了会务、党建工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,张世忠同商会代表们就当前营商大环境下中小微企业如何转型升级、苍溪文旅发展思路与规划以及目前存在的难点问题与对策建议进行了深入探讨。

微信图片_20211014084750

张世忠对各位商会成员近年来心系家乡、建设家乡、反哺家乡的深厚情谊表示感谢。他说,广东省苍溪商会的各位成员凭借着敬业精神、创新勇气和奋斗干劲,为广东经济社会发展作出了苍溪人的贡献,提升了苍溪的知名度、美誉度和影响力,是家乡人民的骄傲。

张世忠希望,广东省苍溪商会要充分发挥区位优势,结合广东、苍溪实际,积极引领在广企业家、务工人员为家乡经济社会高质量发展献计献策、贡献力量。商会成员要切实做好服务员、宣传员、信息员和领航员,把心中对家乡的热爱转化为推动家乡发展、建设的实际行动,以更加有为的姿态,创造更加优异的业绩。(苍溪县委统战部 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 47794 位访客   今日访问 7 次  

川公网安备 51080002000193号