今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
开展东西部协作 引领职教新发展
发布时间:2021-10-14  来源:本网  点击量:113

10月13日,杭州市委统战部一级巡视员、市中华职教社副主任杨志刚一行21人来我区开展职业教育东西部协作考察工作。利州区政协副主席、区工商联主席、区中华职教社主任范雪梅,区委统战部常务副部长、区民宗局局长周昌林参加考察。

b30f51de5be87958e3cfca4b4b6da94

杨志刚一行先后来到龙潭乡金鼓村、回民村,实地参观考察了红梨产业园、勤丰种养殖专业合作社、回民村茶叶基地。龙潭乡乡长介绍了产业发展情况,并表示将不折不扣借助职教协作平台,加快产业科学化建设,更好地服务地方经济发展。

396f9234b2c0a5f509a01d83b6dca6d

杭州绿神茶业公司董事长、径山茶非遗传承人周方林在回民村茶叶基地针对茶叶产量、品质及销售,提出了切实可行的改进方案,并现场承诺在回民村建立茶叶工作室。

范雪梅希望能借力东西部协作契机,按照“广元所需、杭州所能”的原则,以职教为切口,以项目为载体,进一步在乡村振兴、农业产业发展等方面提供思想、技术指导,实现资源共享。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51067 位访客   今日访问 49 次  

川公网安备 51080002000193号