今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
省侨联调研我市“侨胞之家”建设
发布时间:2021-10-18  来源:本网  点击量:134

1015,省侨联基层建设部副部长何俊鹏深入我市利州区大石食品工业园和市侨联机关调研侨胞之家建设工作。市委统战部副部长、市侨联党组书记杨震,市侨联专职副主席黄登泽陪同调研。

 

利州区侨胞之家位于大石工业园建设侨胞接待区、汇智沙龙、同心馆功能区共计300平方米,为侨胞联络联谊提供了阵地支撑。 

 

何俊鹏充分肯定了我市侨胞之家建设工作,他指出,侨胞之家是直接联系服务广大侨界群众的重要阵地和依托,是活跃基层侨联工作的重要载体要通过侨胞之家找到侨、关心侨、爱护侨、服务侨,把侨胞之家真正建设成归侨侨眷的温暖之家要通过开展有特色的活动,把侨界群众组织起来、活跃起来、团结起来,凝聚侨心侨力,使他们成为助力地方经济社会建设的强大力量。

近年来,市侨联认真贯彻落实市委和省侨联对侨联工作的各项部署,紧紧围绕全市发展大局,广泛凝聚侨心侨力,为广元经济社会建设贡献侨界积极力量。“侨胞之家”项目是我市侨联加强基层阵地建设,丰富广大侨胞侨眷业余文化生活,增强侨胞侨眷相互交流的重要载体,在省侨联的关心支持下,我市已经建成市级和县区侨胞之家5个,本年度力争实现县区全覆盖。(市委统战部 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51066 位访客   今日访问 47 次  

川公网安备 51080002000193号