今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县2021年全县基层统战工作实践创新读书班开班
发布时间:2021-10-26  来源:本网  点击量:374

10月25日,苍溪县基层统战工作实践创新读书班正式开班。县委常委、统战部部长刘会方出席开班式并做动员讲话。

微信图片_20211025132706

刘会方要求,要提高政治站位,重视法宝作用,切实增强做好统战工作的责任感使命感。要对标五种能力,全面增长才干,有效提升做好新时代基层统战工作的能力担当。要坚持守正创新,做到学以致用,努力开展苍溪县新时代基层统战工作新局面。

微信图片_20211025135103

开班仪式后,省委统战部一级巡视员魏在田作了《新时代统一战线工作的基本遵循——学习〈中国共产党统一战线工作条例〉》专题辅导,分别从《条例》主要亮点、主要内容、贯彻落实建议3个方面进行全面详细解读。

这次读书班为期三天,安排了《新时代统一战线工作的基本遵循——学习〈中国共产党统一战线工作条例〉》《如何做好新时期基层民族宗教工作》《中国特色社会主义政党制度——多党合作和政治协商制度》等专题。各乡镇统战委员、县级有关部门机关党委书记、各民主党派、民营经济人士、无党派代表人士和统战社团代表160余人参训。

县人大常委会副主任、民进苍溪县支部委员会主委王正容,县政协副主席、九三学社社员刘飘出席开班式。

(苍溪县委统战部 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53848 位访客   今日访问 19 次  

川公网安备 51080002000193号