今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 公告栏
广元市各民主党派市委机关办公用房维修项目比选邀请
发布时间:2021-11-03  来源:本网  点击量:165

中共广元市委统战部(采购人)拟对广元市各民主党派市委机关办公用房维修项目采用比选的方式进行采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加比选。

一、项目名称:广元市各民主党派市委机关办公用房维修。

二、项目地址:广元市利州区利州东路553号(原市重工局综合楼)。

三、项目简介:主要是办公室、会议室内墙维修、地面维修、天花板维修、门窗维修、卫生洗手间维修,过道形象墙设计幕墙及办公地线路灯具更换等。

四、供应商资格、资质性及其他类似效力要求

(一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(一)至(五)规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购项目前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)法律、行政法规规定的其他条件:

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在参加政府采购活动前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本次采购项目。

(三)根据采购项目提出的特殊条件:

1、参加本次采购项目的供应商及法定代表人在参加本次项目采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。

2、在中华人民共和国境内成立,具有独立法人资格。具备建筑工程施工总承包三级及以上资质和安全生产许可证书;近三年内无涉及商业贿赂等违法违纪行为,无不良记录,无安全责任事故。

注:供应商在参加本次采购项目前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关行政部门处罚(处理)的,不认定其具有良好的商业信誉。

五、充分、公平竞争保障措施

(一)利害关系供应商处理。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得参加比选。采购项目实行资格预审的,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商可以参加资格预审,但只能由供应商确定其中一家符合条件的供应商参加后续的比选,否则,其比选文件作为无效处理。

(二)前期参与供应商处理。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制采购文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为采购文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、比选因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

(三)利害关系代理人处理。2家以上的供应商不得在同一合同项下的采购项目中,同时委托同一个自然人、同一家庭的人员、同一单位的人员作为其代理人,否则,其比选文件作为无效处理。

六、比选通知书获取时间、地点:

比选通知书自2021年11月3日至2021年11月9日(法定节假日除外)在广元市利州区电子路231号中共广元市委统战部党派科(地址)获取。比选通知书只提供电子版,供应商需自备U盘免费获取(比选资格不能转让)。

获取比选通知书时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

七、比选文件提交截止时间:2021年11月15日

比选时间:以电话通知时间为准。

比选文件(包括资格证明文件)必须在比选文件提交截止时间前送达比选地点。逾期送达的比选文件不予接收。本次比选不接受邮寄的比选文件。

八、比选地点:广元市利州区电子路231号中共广元市委统战部。

九、本比选邀请在广元市委统战部网站(www.gystzb.gov.cn)上以公告形式发布。

十、联系方式

采购人:中共广元市委统战部

地址:广元市利州区电子路231号市委统战部党派科

联系人:王连桥

联系电话:0839—3266014

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51066 位访客   今日访问 47 次  

川公网安备 51080002000193号