今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
市政协调研民族团结进步创建工作并召开视察监督座谈会
发布时间:2021-11-05  来源:本网  点击量:1297

10月26日至27日,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬带领部分政协委员赴青川、昭化等地对民族团结进步创建工作进行了现场指导和视察,并组织相关政协委员围绕民族团结进步创建工作进行了交流发言,对青川、昭化等地民族团结进步创建提出指导性意见和建议。

11月3日,市政协召开民族团结进步创建工作视察监督座谈会,会议听取市民宗局关于全市民族团结进步创建工作通报,市委宣传部、市财政局、市教育局等部门作了专题汇报,部分市政协委员就进一步抓好民族团结进步创建工作提出意见和建议。市政协副主席、市工商联主席吴桂芬出席并讲话。

会议指出,近年来,广元市坚持以民族团结进步创建为抓手,积极推动跨省区协作,实行双向服务管理,加强城市民族工作,常态化组织互观、互检、互学,推动民族团结进步创建工作创新发展,工作成绩值得肯定。

会议强调,对民族团结进步创建工作开展视察监督是政协的重要任务之一,要认真学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,团结各族人民共同团结进步,共同繁荣发展;要围绕大局建言资政、发挥优势凝聚共识、聚焦民生多办实事,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献智慧和力量。

(政策法规科 马浴开)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51062 位访客   今日访问 42 次  

川公网安备 51080002000193号