今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
市新的社会阶层人士热议十九届六中全会精神:和党同心同向,积极为精神社会发展贡献力量
发布时间:2021-11-16  来源:本网  点击量:90

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议召开以后,我市新的社会阶层人士迅速掀起学习热潮,结合自身工作实际谈感想、谈体会,认真学习贯彻六中全会精神。

市新联会常务副会长、秘书长马宁表示, 今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年、现代化新征程开启之年,十九届六中全会的召开,系统性的总结了建党百年经历的风雨和取得的成就,为中国未来发展方向提供了理论基础和实践依据。作为新的社会阶层人士,将和党同心同向,以咬定青山不放松的执着奋力为实现既定目标贡献自己的力量。

市新联会副会长、新媒体和网络人士分会会长杨君表示, 作为一名新媒体从业人员,将努力做到心中有事业,肩上有责任,用实际行动画好网上网下同心圆,践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,唱响主旋律,切实履行新时代网络新媒体人的社会责任感和担当精神。

市新联会副会长、利州区新联会会长王耀表示, 作为秦巴山区一名普通的青年创业者,未来将立足本职工作,发挥优势特长,真正实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。继承和发扬彻底的革命精神,始终保持“赶考”的清醒,为推进区域的产业发展,助力乡村振兴贡献自己微薄之力。
    市新联会副会长王逸少表示, 作为一名新阶层人士,学习《公报》就是要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。今后要善于总结自己过去的经验、教训,争取在自己的工作岗位上,不断取得新的更优异的成绩。

市新联会副秘书长淡站升表示,学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,作为一名青年党外知识分子、新的社会阶层人士要更加坚决坚持中国共产党坚强领导,团结更多的党外知识分子、新的社会阶层人士,把习近平总书记讲话精神传达到每一位党外知识分子、新的社会阶层人士,始终与党和国家同心同德、同向同行,积极为社会发展贡献力量。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51065 位访客   今日访问 46 次  

川公网安备 51080002000193号